Возобновление полетов в Египет

Возобновление полетов в Египет, пожалуй, самый волнующий вопрос на туристическом рынке. В наш офис почти каждый день звонят туристы интересуясь, когда же можно будет посетить Шарм-Эль-Шейх или любимую Хургаду. Буквально сегодня позвонило три человека и сказали, что они слышали по новостям, что авиасообщение восстановлено.

Действительно, сегодня глава российского МИДа Сергей Лавров после встречи со своим коллегой из Египта Самехом Шукри, заявил, что в самое ближайшее время полеты будут не только возобновлены, но еще и можно ожидать роста туристического потока в обе страны. Но точных сроков открытия авиасообщения он не назвал.

Как только появятся первые авиарейсы, мы обязательно сообщим вам об этом на страницах нашего сайта.  А сейчас предлагаю вспомнить о полетной программе которая уже заявлена из Волгограда. Летим на Кипр с 1 мая, с 22 мая летим на Родос, с 27 мая летим в Болгарию, с 3 июня в Салоники, с 11 июня в Римини. на все направления действуют хорошие скидки по акции «Раннее бронирование».  Спешите не упустить свой шанс!