Туры в Турцию

Туры в Турцию из Волгограда стали реальностью. С 14 сентября из Волгограда поставили свои чартерные рейсы сразу три оператора: Coral, Anex, Pegas. Многие сомневались в хороших продажах, но на мой взгляд спрос превзошел ожидания. Самолеты заполнялись быстро, цены на неделю были очень даже адекватные, в 5* на двоих можно было улететь за 42 000 руб. Все было бы прекрасно если бы не конец сезона. К середине октября в Анталии хоть и тепло, но не так чтобы купаться и ни о чем не думать. Уже прохладно вечерами, и соответственно постепенно остывает и море.  Я сама вернулась из Турции 3 октября, т.е. мы были там с конца сентября и до 3 октября. Могу сказать все было чудесно и погода и отель и отношение. Но кризис все равно чувствуется: действительно много закрытых отелей, причем не отельчиков с 20 номерами, а отели на 1000 человек — закрыты. Соответственно и местность вокруг этих отелей пустует, закрыты магазины, пустынны улицы, а сами отели стоят как замки с приведениями, все грандиозно и ни души.  Но если вы все таки попали в Турцию, то естественно вы попали в отель который работает и в нем поверьте все лучшие традиции турецкого гостеприимства сохранены.

Мы отдыхали в отеле Starlight Convention Center Thalasso & Spa Hotel 5*. Этот отель всегда был хорошего уровня, и в наш приезд несмотря на кризисный год не подкачал. Сейчас в большинстве отелей Турции планируется ремонт и обновление, поэтому на следующий год я думаю все отели откроют свои двери. Что касается безопасности, этот вопрос мне задает каждый кто узнает о нашей поездке, могу сказать ничего экстраординарного или автоматчиков на пляже нет. Охрана есть, но она не видна, и потому ничего не смущает и не напрягает. Конечно, могут быть еще разные политические взгляды, ездить или не ездить в Турцию,  но на это могу сказать так:  «как ни крути, но дешевле и разнообразнее отдыха для семей с детьми еще никто не придумал».  Так что давайте жить дружно и позволять себе маленькие радости.

И самое главное всю неделю с 26 сентября по 3 октября 2016 года в Турции стояла замечательная погода, 26-27 градусов вода в море, и до 32 градусов температура воздуха. Ночью температура воздуха опускалась до 16-18 градусов, и это позволяло спать с открытым балконом при свежем воздухе, не включая кондиционер. Хотя кондиционер в этом отеле нас порадовал несказанно, он дул как надо, что редкость — когда он работал его не слышно, и температуру воздуха делал ровно такую какую мы выставляли, и дул незнаю куда, но не на нас. Также отдельное слово скажу о кухне, потрясающе, вкусно и разнообразно, очень разнообразно.

туры в турцию

территория отеля Starlight convetion

туры в турцию

Starlight Convention Center Thalasso & Spa Hotel 5*

план территории отеля Starlight и Sunrise

 

аквапарк

аквапарк отеля