Туризм в мировой политике

Сейчас всех волнует вопрос, можно ли вообще куда ехать, где сейчас безопасно в мире.  Египет закрыт, продажи туров в Турцию на зимний период остановлены, террористические акты в Париже, и мы становимся заложниками большой политики, геополитического передела мира.

Хочется верить в то что ситуация в мире скоро наладится, что в своей стране мы в безопасности, но страховки на этот счет нет ни у кого.  Потому хочу сказать, что мы следим за всеми новостями, за распоряжениями и действиями правительства, за сообщениями Ростуризма.  Мы постоянно контактируем с операторами в выработке новых направлений и полетных программ из Волгограда.  К тому же компания «Вотпуск» всегда была гибка в плане разработки для вас индивидуальных маршрутов, потому для нас достижима любая точка на глобусе.

Еще два года назад наша компания продавала 90% туров за рубеж и лишь 10% приходилось на Россию и страны СНГ. Сейчас ситуация кардинально изменилась, продажи вышли на уровень 50/50.  В связи с этим мы сами активнее стараемся изучать российские направления.

За 2015 год сотрудники нашей фирмы сами путешествовали и были в рекламных турах в Сочи, Красной поляне, Домбае и Кавказских Минеральных Водах.  Причем с КМВ наш сотрудник вернулся 22 ноября и потому у нас есть самая свежая информация о состоянии санаториев, акциях, новинках.

Для тех кто все же хочет отправится в дальнее путешествие за рубеж, сообщаем, что сейчас отличные цены на вылет из Волгограда в Индию, из Ростова во Вьетнам и Тайланд.  Страны Южно-Азиатского бассейна сейчас активно предлагаются из регионов России,  Вьетнам и Тайланд безвизовы для россиян, для Индии оформляется электронная виза, наши специалисты во всем вам помогут.

Впереди Новый год, и я надеюсь, что ни что не изменит ваших планов на хороший отпуск.

 

Добро пожаловать в Вотпуск,

с наилучшими пожеланиями, Ольга Сигачева