Ранее бронирование из Волгограда


Операторы радуют нас приятными новостями и отличными предложениями. Летний отдых должен состояться! За окнами январь, но операторы выставили рейсы и просчитали полетные программы на летние курорты для волгоградцев. После зимней спячки в которую впал наш аэропорт, летний сезон обещает быть насыщенным и очень интересным.


Во-первых всеми любимые греческие курорты вновь распахнут свои объятия.Самолеты из Волгограда будут летать как на материк в Салоники,  на побережье Эгейского моря, так и на  о. Родос, средиземноморское побережье.Греческое направление откроется в конце мая, полетная программа рассчитана на 10-дневный отдых. Туры в Грецию стоят от 25 000 руб/чел.

Во-вторых возвращается Испания и Болгария. Летом 2016 года, в  Болгарию самолеты из Волгограда будут летать еженедельно в Бургас, в Испанию каждые 10 дней в Барселону.  Туры в Болгарию стоят от 17 000 руб , в Испанию от 40000 руб на человека.

В-третьих, свершилось! Из Волгограда каждые 10 дней будет летать самолет на Кипр. Туры на Кипр от 23 000 руб. Купаться на Кипре тепло уже в мае. К тому же Кипр остается безвизовым для россиян. Оформляется лишь электронное разрешение на въезд. Акция Раннего бронирования на Кипр действует до 29.02.2016 г. Также возможно оформить туры в рассрочку или кредит под минимальный процент.